#Свеча_памяти

15.06.2020

Есть день в году, не менее важный, чем 9 мая. Это 22 июня, дата начала Великой Отечественной войны, день Памяти и скорби. Мы гордимся нашей Победой, но тем важнее хранить память о ее великой цене — о тяготах военного времени, о миллионах жертв и разрушенных судеб. 

22 июня не проводятся парады, но с этой датой связана особая традиция — мы зажигаем свечи за каждую жизнь, отнятую войной у нашей Родины. Так мы чествуем  память обо всех, кто пал на фронте, замучен в плену, умер от ран, голода и лишений. 

В этом году зажечь памятные свечи можно вместе с россиянами из всех уголков страны, участвуя в благотворительной акции “Свеча памяти”. Участие бесплатное, но присоединяясь к акции вы не просто зажигаете свечу — вы увеличиваете благотворительный фонд помощи ветеранам Великой Отечественной войны на 1 рубль. Сделать пару кликов и поделиться фотографией может каждый, поэтому не проходите мимо — вместе нас миллионы!

Для того, чтобы поддержать акцию в Instagram необходимо перейти на сайт деньпамяти.рф, нажать на кнопку «Зажечь свечу памяти», сохранить автоматически сгенерированную картинку и разместить ее в своем аккаунте в Instagram.

В социальных сетях ВКонтакте и Одноклассники каждый из пользователей сможет не только поделиться информацией об Акции, но и подарить «Свечу памяти» своим друзьям.

Также Вы можете разместить одну из серии заранее подготовленных Stories, которые включают анимированную свечу, короткое описание концепции проекта в фирменном стиле, текущую статистику по участникам (обновляется ежедневно). Хочу такой сайт

#свечапамяти #деньпамяти #годпамятииславы #год2020#ЛенинскКузнецкий

Просмотров всего: , сегодня:

Дата создания: 22.06.2020

Дата обновления: 22.06.2020

Дата публикации: 15.06.2020

Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Внимание

Перейти в раздел
Дистанционное обучение.

Перейти

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».